乌什县纪委监委强化干部队伍建设

2019年07月30日 18:49   来源:天山网

  天山网讯(通讯员艾山江 兆杨报道)今年以来,为进一步强化纪检监察干部队伍建设,促使党员干部增强党性修养,带头争当遵纪守法模范,乌什县纪委监委结合党风廉政建设,落实规章制度,强化监督管理职责,有针对性地采取系列措施,提升党员干部队伍的凝聚力和战斗力。

  乌什县纪委监委把抓班子、带队伍作为搞好各项工作的重要保障来抓,在全县纪检监察系统注重班子成员之间的优势互补、互相监督,做到团结一致、勤政为民、作风过硬,关键时刻领导干部靠前指挥、率先垂范,起到了以身作则的作用。

  同时,优化人员配置,实行县纪委监委总体监督,各级纪检监察系统广泛监督,层层抓实党员干部作风建设,常态化开展集中学习与自学相结合的教育培训,通过解析违纪违法典型案例、观看警示教育片、到警示教育基地参观等方式,增强党员干部的廉洁自律意识和法纪意识。

[责任编辑:王建隆 ]