江苏援伊历史最大单体项目竣工

2019年08月06日 18:19   来源:天山网

  天山网讯(通讯员张文君报道)近日,经参建各方近两年的努力,建筑面积31976平方米,总投资额达1.23亿元的新疆伊犁哈萨克自治州霍城县第一人民医院(江苏医院)综合病房楼项目顺利竣工,该项目于2017年9月开工建设,是江苏援伊历史上单体面积最大民生项目,该项目竣工,标志着无锡江阴市第九批对口支援新疆霍城县跨年度重点基础设施建设项目施工环节画上圆满的句号。

  当天,江阴援霍工作组、江苏医院、霍城县质量监督站、施工单位和相关参建单位派员参加了竣工会议。

  在对现场工程质量的检查检测基础上,各参建单位对工程建设程序、现场管理、安全文明施工、工程质量等方面做了总结、评价,本工程主要的九个分部工程119分项工程、1233个验收批全部验收合格。各参建单位一致同意本工程通过竣工验收。

  会上,江阴援霍工作组对建设单位及总承包单位提出做好本工程的成品保护工作、项目移交计划以及竣工决算与资料归档准备工作的三项要求。

  至2019年7月,江阴工作组按照省前指提出的基建类项目“三年任务两年半完成”的要求,已完成了基建类项目的施工管理工作。包括本项目在内的三个项目在取得了自治区(州)建设项目施工安全生产标准化工地荣誉奖项的基础上,将陆续申报伊犁州“天马杯”、自治区“天山杯”等工程质量奖项,实现“建精品工程”的承诺,让霍城百姓受益,为无锡江阴添彩。

[责任编辑:罗晓丽 ]