阿克苏市巴格其社区举办“民族团结一家亲”联谊活动

2019年08月16日 17:54   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马卫红报道)日前,阿克苏市英巴扎街道办事处巴格其社区举办“喜迎古尔邦节·民族团结一家亲”活动,全体社区干部和结对亲戚、返乡大学生共聚一堂,欢度节日。

  活动伴随着优美舞蹈拉开序幕,随后,社区居民合唱队走上舞台,唱响“我爱你中国”“歌唱祖国”等歌曲,将活动推向高潮。

  演出期间,穿插进行了知识问答,在场居民踊跃参与,积极答题,现场掌声、笑声连成一片。巴格其社区党支部书记王焕芳说,此次活动不仅拉近了干群关系,也诠释了“民族团结一家亲”这个主题。今后,我们要在交往交流交融中促进各族居民间彼此的了解,让民族团结之花常开不败,让民族团结之树结出丰硕果实。

  活动结束后,结对亲戚互赠节日礼物,表达了一份心意和节日祝福,大家握手相别,期待下次相聚。

[责任编辑:王荣 ]