乌什县统计局召开警示教育大会

2019年08月28日 16:23   来源:天山网

  天山网讯(通讯员姚振华 木合塔尔·米吉提 徐盼盼报道)为深入贯彻落实全面从严治党战略部署,深化标本兼治、以治标促进治本,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,通过以案促改方式进一步强化、压实主体责任,日前,乌什县统计局召开了警示教育大会,紧紧围绕身边事、身边案教育身边人。

  会议强调,以身边事、身边案教育身边人,通过集中学习案件通报,引导党员干部认清违纪违法案件的现实危害和违纪违法干部思想蜕变历程,增强警示教育的针对性和实效性,让广大党员干部心中有法、行动有律,从而达到查处一案、警示一片、治理一方的效果,最大限度防止各级党员干部、监察对象再犯错误。

  在随后举办的“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”讨论活动上,该局党员干部谈认识、谈体会,一致表示一定以身边人违纪违法案件为戒,在工作、生活中做到遵规守纪、奉公守法、担当尽责、廉洁自律,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

[责任编辑:侯倩 ]