沙雅县英买力镇党委书记上廉政党课

2019年09月03日 11:37   来源:天山网

  天山网讯(通讯员田继虎报道)为进一步落实全面从严治党主体责任,提升全体党员干部廉洁守纪意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,沙雅县英买力镇党委书记程文辉向全镇党员干部上廉政党课,为党员干部敲响廉洁警钟。

  程文辉以近年查处的典型案件为反面教材,分析违纪违法案件产生的原因,警示党员干部以案为鉴、汲取教训,时刻绷紧廉洁自律这根弦。他指出,要倡导和弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,让大家知道该追求什么、舍弃什么、遵循什么、反对什么;分清楚美丑、善恶、好坏。作为新时代的党员干部,要旗帜鲜明讲政治,真正做到信念坚定、立场鲜明;要遵章守纪懂规矩,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线;要履职尽责敢担当,真正做到恪尽职守、不负重托;要直面矛盾、勇于担当;要迎难而上、敢于担当;要机智果敢、善于担当;要把“守初心、担使命,坚决做到‘两个维护’”作为坚定的信仰,注入血液当中。

[责任编辑:廖映月 ]