沙雅县纪委监委专项排查聚焦不足

2019年09月06日 09:17   来源:天山网

  天山网讯(通讯员汤咸中 董新华报道)近期,沙雅县纪委监委在全县范围内组织开展了落实中央八项规定精神专项排查工作,督促各级党组织深入查摆在贯彻落实中央八项规定精神中存在的不足。

  据悉,此次排查按照县委领导“带头查”、各级党组织“专项查”、纪检监察机关“复核查”三个层面,要求坚持问题导向。为确保排查工作的扎实开展,沙雅县纪委监委采取对口指导制,由纪检监察室对乡镇、派驻纪检监察组对口县直单位进行全程跟进指导,及时督促相关单位按照工作要求细化指标,逐项排查。同时,对排查中发现的问题如实上报,深入整改,做到问题找透找准、整改措施制实制细,坚决杜绝“走形式”“走过场”现象,确保专项排查和整改工作取得实效。

  “通过此次专项排查,我们要把数据和问题摆在明面,让各级党员领导干部看到自己身上的不足和差距,努力把自己摆进去,把工作做实做细做扎实,达到引导广大党员领导干部、特别是主要领导同志切实改进作风,带头执行中央八项规定精神,以永远在路上的坚韧和执着,持续巩固落实中央八项规定精神成果。”该县纪委监委有关负责人说。

[责任编辑:张赏华 ]