乌鲁木齐市天山区红色文艺轻骑兵举行庆祝教师节文艺演出

2019年09月10日 16:57   来源:天山网

庆祝教师节专场文艺晚会现场。

  天山网讯(通讯员梁骏摄影报道)“老师,您辛苦了!”9月9日,乌鲁木齐市天山区红色文艺轻骑兵在疆国际大巴扎举办了庆祝第35个教师节专场文艺晚会,既是为了表达对教师的诚挚问候,也是为了表达对教育人的诚挚感谢。 

歌舞表演。

歌舞表演。 

  老师担负着承前启后、继往开来的光荣使命,是你们用勤劳和智慧,开启着下一代人的心灵。无论是伟人、名人,还是千千万万的普通劳动者,在成长历程中,都离不开老师的教诲与启迪,都凝结着老师的心血和汗水。

诗朗诵。

  天山区文化体育局和旅游局相关负责人说,在欢庆第35个教师节的欢乐中,我们总结了春华秋实的经验;畅想未来教育事业发展的美好前景时,我们追求着锦上添花的建树。希望天山区教育事业:总结经验,畅想未来,承先启后,再创佳绩!

学生们表演节目。

[责任编辑:罗晓丽 ]