北京世界园艺博览会“新疆日”霍尔果斯经济开发区举行专场推介会

2019年09月19日 16:29   来源:天山网

  天山网讯(通讯员陈永源 李敏报道)9月17日,2019北京世界园艺博览会“新疆日”伊犁专场推介会在北京世界园艺博览会同行广场多功能厅隆重举行。期间,霍尔果斯经济开发区召开专场推介会。

  霍尔果斯经济开发区推介会播放了霍尔果斯主题宣传片,霍尔果斯经济开发区相关负责人作了精彩推介,真诚邀请中外客商走进霍尔果斯、投资霍尔果斯、兴业霍尔果斯,共建“向西开放的重要窗口”“跨境自由贸易区的试验地”和“中亚地区重要的商品集散地”。

  今年,霍尔果斯依托合作中心、配套区、南部工业园区等优势平台,充分发挥开发区“五免五减”等优惠政策,把发展实体经济作为重中之重,紧扣农副产品深加工、木材加工、纺织服装、现代装备制造、生物制药“五大基地”和跨境电商服务、保税商品展示交易、大数据云计算服务、跨境结算服务、保税贸易服务“五大平台”建设,加快“口岸经济带”和“产业经济带”发展。

  如今的霍尔果斯不仅是一个环抱着青山绿水、守望着蓝天白云、呼吸着清新空气的生态宜居家园,更是一片充满活力、商机无限的投资沃土、兴业宝地。

  霍尔果斯经济开发区负责人表示,霍尔果斯将继续全面落实各项优惠政策,大力推进“放管服”改革,为企业提供“妈妈式”服务,全力打造服务效率最高,营商环境最优,审批流程最少的投资服务“高地”和投资成本的“洼地”,期待更多的投资者到霍尔果斯施展抱负,成就大业。

[责任编辑:王建隆 ]