沙雅县英买力镇推动干部作风持续好转

2019年09月24日 18:00   来源:天山网

  天山网讯(通讯员田继虎报道)近日,在阿克苏地区沙雅县英买力镇党委的统一安排部署下,由该镇纪检监察办牵头,组织机关各科室、各行政村开展了干部作风突出问题自查工作,推动干部作风持续好转。

  此次自查坚持问题导向,对照集中整治形式主义、官僚主义突出问题的各项要求,紧紧围绕稳定工作落实、推动脱贫攻坚、职能工作开展情况等领域,深入查找干部作风问题,对工作中存在的干部责任心不强、对工作研究不深不透、工作措施不具体、落实“盯不住”等形式主义、官僚主义等问题,压实工作责任。同时,要求镇党政班子成员、各村第一书记认真履行“一岗双责”,对分管科室(站所)、包联村自查情况进行审核把关,会同科室人员、村“两委”班子、“访惠聚”工作队成员,对发现的问题逐一进行研究,认真制定整改措施,明确整改期限和整改责任人。

  “今年以来,我们结合重点工作,把干部作风放在日常工作中去检验,推动干部作风持续好转。”该镇党委主要负责人表示。

[责任编辑:王荣 ]