阿克苏市卫健委干部爱心助农

2019年10月09日 16:26   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王海鸥报道)为认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,助力脱贫攻坚,加强民族团结,阿克苏市卫健委驻该市托普鲁克乡喀拉库勒村“访惠聚”工作队日前组织10名工作队队员和单位职工,为精准扶贫户麦热姆尼沙义务捡棉花。

  麦热姆尼沙家缺乏劳动力,眼看着地里白花花的棉花不能及时采摘,她焦急万分。该市卫健委“访惠聚”工作队了解到这一情况后,决定组织人员义务帮其捡棉花。

  看着一袋袋堆放在田边的棉花,麦热姆尼沙激动地说:“今天工作队和卫健委的干部帮我捡棉花,给我解决了实际困难,让我非常感动。”

  阿克苏市卫健委相关领导表示,通过此次助农活动,进一步拉近了与贫困群众间的感情,增强了精准扶贫户勤劳致富的信心,解决了他们的实际困难,让他们感受到了党和国家的关爱。

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]