霍尔果斯市纪委监委开展监察大练兵活动

2019年10月09日 16:48   来源:天山网

  天山网讯(通讯员何兴鹏报道)“今天,我跟大家交流一下关于监察体制改革后案件审理工作的变化……”近日,霍尔果斯市“纪检监察干部大讲堂”如期开讲。

  连日来开展的岗位大练兵活动本着提升能力这一要求,扎实提升纪检干部履职能力,围绕纪检监察业务知识、实践能力,制定内容丰富、形式多样的“大练兵套餐”,不断提升纪检监察干部业务素养,实现贯通、执纪执法共发力。

  霍尔果斯市纪委监委有关负责人表示,通过锻造高素质专业化的纪检监察队伍是新形势下做好纪检监察工作的基础。工作中要坚持问题导向,查短板、补不足、促提升,切实克服能力不足、本领恐慌的问题。

  据介绍,霍尔果斯市纪委监委通过一周一夜学、“纪检监察干部大讲堂”、知识竞赛、案例实操竞赛等为载体,通过集中交流、学思践悟、专题讨论,不断提升纪检监察干部队伍整体素质,增强解决疑难复杂问题的能力。

[责任编辑:迪木娜 ]