霍尔果斯市:提质量促进工作能力 强本领提升业务水平

2019年10月11日 16:51   来源:天山网

  天山网讯(通讯员何兴鹏报道)近日,在霍尔果斯市纪委监委在亚欧西路街道办事处开展了“学纪法强本领提质量”知识竞赛初赛。全市乡(街道)片区择优组合形成5只参赛队伍,60多名纪检监察干部参与了活动。

  赛前通过集中进行2批为期59天的理论讲解、线索分析和案件处理规范培训,让全体纪检监察系统干部深度学好“基本功”。

  伊车嘎善锡伯乡纪检干部刘庆平说:“通过学习,我们的业务能力和水平有了明显提升。在今后的工作中,我会继续加强学习,提高自己工作职能。”

  通过3个小时的激烈竞赛,伊车嘎善锡伯乡小组以优异的成绩夺得魁首,侯方林以个人突出表现被评为优秀个人。

  霍尔果斯市纪委常委、监委委员杨文海说:“开展此次纪检监察干部‘岗位大练兵’知识竞赛是一次‘沙场秋点兵’,也是对全市纪检监察干部队伍建设的引擎与助力;通过本次活动,要发现存在的问题,及时进行学习、探讨和改进,达到‘干什么、练什么、缺什么、补什么’的目的,立足岗位,有一身素质强、业务硬的本领,推动全市纪检监察工作高质量发展。”

[责任编辑:侯倩 ]