兵团第七师一二九团开展争做“六个模范”先锋行动

2019年10月11日 16:29   来源:天山网

  天山网讯(通讯员芮丽娜报道)10月10日,兵团第七师一二九团二连党支部书记罗长远要求连队党员、职工积极开展残膜治理工作,争做履行生态卫士模范。

  为了推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,充分发挥党员先锋模范作用,一二九团党委在16个农业连队党支部开展争做“六个模范”先锋行动。各基层党支部积极组织党员对照党章党规的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求,引导党员立足连队实际争做“六个模范”既争做政治坚定、维护稳定的模范;争做牢记使命、履行民兵义务的模范;争做敢闯敢试,带头增收致富的模范;争做积极主动、参与连队事务的模范;争做美化家园、履行生态卫士的模范;争做诚实守信、遵纪守法的模范。

  一二九团党委要求,通过开展争做“六个模范”先锋行动,引导广大党员比奉献、比实绩,锤炼党性、提高素质,同时激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,彰显新时代兵团连队一线党员的新形象。

[责任编辑:迪木娜 ]