克拉玛依区银河路街道园林阳光社区边学边改

2019年10月25日 10:14   来源:天山网

  天山网讯(通讯员邓婕报道)克拉玛依市克拉玛依区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,园林阳光社区党委按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,真心诚意地为居民群众办实事、解难事、做好事。

  园林阳光社区党委立足实际,针对在学习过程中查找出的“社区办公场所大,居民活动空间小”的问题进行了立查立改。

  该社区党委对社区整体布局进行了重新规划,将办公场所与居民活动室进行了调整,将原位置较偏且空间狭窄的居民活动室“巧手阁”、书法室、图书室等,统一搬到宽敞明亮的社区大厅。居民活动室空间大了,环境更好了,居民活动也更加方便了

  居民马兰花开心地说:“社区党委对我们居民真好,把宽敞明亮的大厅留给我们做活动室,把便利留给了居民,真是太暖心了!

  园林阳光社区第一书记张斌说:“社区是党委和政府联系群众、服务群众的神经末梢,我们的工作做好了,群众会把我们放在心上,能筑牢群众根基,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,从而推动主题教育取得实效。 

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]