阿克苏市卫生健康委员会推进民营医疗机构开展主题教育

2019年10月29日 16:16   来源:天山网

  天山网讯(通讯员李志华报道)随着第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的不断深入,阿克苏市卫生健康委员会全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总目标,在全系统采取学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等手段,将主题教育真正融入到卫生健康系统各项工作当中。

  日前,阿克苏地区“不忘初心、牢记使命”主题教育联络组第一副组长王君玉、主题教育第一指导组副组长贾新军和阿克苏市委主题教育办一行人来到阿克苏市美年大健康有限公司党支部,对民营医疗机构和新兴党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行调研指导。

  据了解,阿克苏市美年大健康有限公司作为民营医疗服务机构,紧紧围绕主题教育具体目标,结合健康体检项目,为群众提供科学、方便、详实的医学检查,树立了过得硬的口碑。参加调研指导的各位领导表示,美年大健康有限公司党支部作为新成立的新兴党组织,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,为民营医疗机构和新兴党组织树立了榜样。希望该公司党组织再接再厉,把“不忘初心、牢记使命主题教育推向深入”,带动广大党员干部奋发有为,促进阿克苏市卫生领域民营医疗机构的高质量发展。

[责任编辑:罗晓丽 ]