莎车县举办“共圆梦想 助力脱贫”现场招聘会

2019年11月01日 18:07   来源:天山网

招聘会现场。

  天山网讯(通讯员刘雯 牟欧文摄影报道)近日,莎车县举办“共圆梦想、助力脱贫”现场招聘会。为企业与各类人才搭建了人岗对接的桥梁,实现以业稳人、以业安人、以业促增收、以业促脱贫的目的。

  招聘会现场,各招聘企业展位前挤满了前来求职的应聘者,大家详细了解企业情况,咨询任职条件、工资待遇、企业福利保障等基本信息,选择适合自己的工作岗位。“我觉得政府能够提供这么好的平台,缩短了毕业生从学校出来找工作的空窗期,解决了毕业生的就业困难。我们要转变就业观念,选择适合自己的就业之路,实现自己的人生目标。”应届毕业生艾尔西丁·艾尔肯说。

  活动现场,莎车县人力资源和社会保障局还专门设立了咨询台,为广大求职者提供职业介绍、职业培训、创业扶持、维权服务、法律援助等公共咨询服务。

  这次招聘会,有72家企业,提供了148个岗位,招录2381人,参加此次招聘会的企业大多数都享受了企业社保补贴和见习补贴等优惠政策。

[责任编辑:李娜 ]