拜城县:“上门送学 ”充分实现纪检监察干部全员培训

2019年11月11日 18:34   来源:天山网

  天山网讯(通讯员祁丽报道)“这真是一场‘及时雨’,为我尽快投入工作‘充了电’。”阿克苏地区拜城县赛里木镇新进纪检监察干部杨霞说。

  为确保拜城县纪检监察干部全员培训、全员“练兵”一个都不能少的原则,真正做到全员学习教育“不漏学”“不掉队”,近日,拜城县纪委监委不断优化学习方式,采取“上门送学 ”等形式,将党纪条规、法律法规和纪检监察业务知识送到“一线”纪检监察干部身边。

  通过“上门送学 ”的同时,由班子成员包干负责,每周对包联乡镇和纪检监察组干部进行一次提问、测试、实操模拟演练,进一步提升学习的时效性。

  拜城县纪委监委驻亚吐尔乡库木买里村工作队第一书记吉力力·萨木萨克说:“采取送学这样的形式很有必要,让我们这些‘不在家’的干部随时随地了解到新时代纪检监察工作高质量发展的最新政策、最新要求。”

[责任编辑:王荣 ]