霍尔果斯市纪委监委:以制度建设为标尺积极做好本职工作

2019年11月15日 17:55   来源:天山网

  天山网讯(通讯员邓克成报道)为积极增强新进纪检监察人员的业务知识和能力,进一步提升全体纪检监察干部的党性修养,近日,霍尔果斯市纪委监委纪检监察室开展了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中国共产党纪律处分条例》应知应会问答活动。

  通过问答活动,大家重新认识了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》颁布实施的重要意义,激励纪检干部在日常工作中加强政治理论学习,增强拒腐防变的意识。同时提醒大家,作为一名纪检监察干部,要全面贯彻党内处分条例,自觉接受来自各方面的监督,认真开展批评与自我批评,针对存在的突出问题和群众提出的意见进行认真整改,进一步在工作中不断完善、不断创新、不断进步,坚持为人民群众服务,做一名廉洁自律、认真履行工作职责的纪检监察干部。

  霍尔果斯市纪委监委纪检监察室新进干部宋洋表示,作为一名纪检监察干部,深感责任重大,在今后的工作中定要时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范自己的一言一行,认真贯彻落实党在新时期的系列路线、政策和方针,以求真务实的工作作风,努力为党的事业发展贡献力量。

[责任编辑:赵静 ]