兵团第十二师离退休老干部参观新区发展建设情况

2019年11月19日 16:39   来源:天山网

  天山网讯(通讯员文新琦摄影报道)为了进一步贯物落实该师出台的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》精神,按照落实好老干部政治待遇的要求,11月15日,兵团第十二师老干局组织离退休干部一行50余人来五一农场参观新区建设情况,感受十二师的飞速发展变化。五一农场党委常委、副政委孙雪陪同。

老干部们参观五一农场怡丰园社区妇女之家手工编织作品。

  活动中,大家欣赏五一变化之余,抚今追昔,为团场的发展进步感叹不已,对团场的现代化建设和发展更是充满信心和希望。老干部们先后参观了保利叶语房产开发地,五一新区整体规划沙盘;和顺雅居现代化养老小区康养中心;兵团一中五一分校建设施工现场及怡丰园社区服务中心。随后,参观了五一农场怡丰园社区老年大学书画社、乒乓球活动室、老年康复室及观看了老年舞蹈队、柔力球队及太极拳队带来的精彩节目。

老干部们参观五一农场怡丰园社区老年大学书画作品。

  此次活动,落实了老干部政策,丰富业余文化生活,使他们进一步了解了兵团第十二师社会稳定和经济发展的日新月异变化,进一步激发了离退休老干部积极发挥余热,支持、参与兵团第十二师各项建设的热情。

老干部们在五一农场怡丰园社区科技室操作体验。

[责任编辑:罗晓丽 ]