首批20个直销点开售 克拉玛依市克拉玛依区2019年政府储备菜启动投放

2019年11月21日 12:36   来源:天山网

  天山网讯(通讯员朱芸 刘获成报道)11月1日,克拉玛依市克拉玛依区第一批20家便民蔬菜直销点正式启动销售。  

  在这些直销点,百姓可购买政府投放的白菜、土豆、青萝卜、胡萝卜、洋葱、芹菜等多个种类的平价储备菜。  

  目前,20家蔬菜直销点已全部展开平价蔬菜销售工作。  

  克拉玛依区美廉超市今年提前预留出平价菜销售区,并制作宣传广告牌。  

  美廉超市总经理刘枝国介绍,平价菜的菜品新鲜、价格低廉,使百姓得到了实惠和便利。作为平价菜直销点,百姓们的光顾还带动了超市的人气和销量,达到双赢的效果。  

  在第一批启动的平价蔬菜直销点中,有19家均为奇敏超市连锁店。 

  为做好今年的平价菜销售工作,奇敏超市对员工进行岗前培训,强调平价蔬菜便民惠民的重要性;对营业员进行技能培训,通过提高计量和打包的作业速度、优化服务态度等,让顾客舒心、放心。  

  奇敏超市营采总监段元喜说:“超市的口碑离不开百姓们的信任与支持。我们通过主动承担平价蔬菜销售的方式回馈群众,让群众从平价菜的销售中感受到奇敏超市的服务,体会到政府的关怀。”  

  据悉,除目前已经启动销售工作的20个直销点外,其余30个便民蔬菜直销点将在11月30日前全部启动,让广大居民获得更多实惠。

[责任编辑:罗晓丽 ]