霍尔果斯冬季旅游购物季暨大型网红推介11月23日启动

2019年11月22日 11:53   来源:天山网

  天山网讯 十大疆内知名网红,十大国际旅游小姐,十个优秀网络直播人,百家疆内知名旅行社,百家国内知名媒体……“塞外江南·诗画伊犁”伊犁州第十四届“雪之恋”冰雪文化旅游活动与2019—2020霍尔果斯冬季旅游狂欢购物季暨大型网红达人推介活动将于11月23日在中哈霍尔果斯国际边境合作中心启动。

  据了解,本次活动特邀拥有252.8万粉丝的网红“这里是新疆(老法带你吃遍新疆)”、拥有102万粉丝的网红“万摄师”、拥有全网粉丝66万的网红“快乐多巴胺”、拥有62.4万粉丝的“志鹏《大美新疆》”、拥有53万粉丝的“新疆乐游—骆驼领队”等新疆十大知名网红进行现场推介“霍尔果斯冬季旅游”;新疆十大国际旅游小姐来到现场走秀助推“霍尔果斯冬季旅游”;新疆旅行社协会、伊犁旅行社协会组织百家旅行社进入霍尔果斯共同推介“霍尔果斯冬季旅游”;国内百家知名媒体全力宣传“霍尔果斯冬季旅游”。

  本次活动以网红为主要载体,通过庞大的新闻报道团队,借助视频、直播、网络、广播、电视、报纸等立体化的传播组合,实现传统媒体、新媒体、自媒体的百家媒体全覆盖战略,从而充分打造霍尔果斯网红打卡圣地。

  冬季霍尔果斯之旅,就是因为会有各种不同遇见,才会变的生动起来。在中方区域内,第五代国门、第六代国门、中哈霍尔果斯国际边境合作中心联检大厅庄重威严、心生敬仰;中国文化馆姹紫嫣红、博大精深;极限飞球震撼飞行,穿越古今;跨国大道时尚街区,异国风情;美妆小镇流光溢彩,奢华之美。中哈连接通道一步两国,如此奇妙;在哈方区域内,金雕中央广场中西交融、购而忘返;还有即将开门迎客的哈萨克斯坦博物馆、佰润星光广场等无处不充满诱惑的力量。其中,还有让人心潮澎湃、激情四射的央视品牌栏目“丝路英雄”——国际自由搏击对抗赛……

  “站在霍尔果斯城区,远眺阿拉马力雪山,银装素裹;近观卡拉苏河,晶莹透彻。建市五年来,霍尔果斯发生的巨大变化让前来观光的你在惊叹中流连忘返,快乐中享尽风光。”网红老法说。

[责任编辑:迪木娜 ]