兵团第七师团场青年赴浙江丽水参加电商精英培训

2019年11月26日 16:35   来源:天山网

学习电商发展史。

  天山网讯(通讯员钱蒙蒙摄影报道)11月20日,兵团第七师团场青年电商精英培训班在浙江丽水市正式开课。此次培训为期6天,由兵团团委、兵团援疆办与浙江丽水市团委共同举办的,参加培训班的学员均来自兵团各基层连队,共33人参加。

  培训中,授课老师针对参训人员的实际情况,就电商商务概念、抖音短视频制作、网络营销技巧、网红的培养及如何在网上开店、如何进行电商直播等相关知识进行具体讲授,为现场的参加人员解答疑惑,互动不断。授课老师深入浅出的讲解、幽默风趣的语言,使得课堂气氛热烈,引起学员共鸣。

学员参观魔幻菇林。

  “一直想学习电商方面的知识和经验,通过此次培训,让我对做电商更有信心了,希望更多人参与进来,更好地帮助想创业的职工圆自己的梦。”一二九团参加学员王灿说道。

  据了解,此次培训班巡讲老师由浙江省丽水市委、市政府选派,课程分为主题授课和现场教学两种,主题课程主要有《看懂市场》《解读短视频时代》《如何找到主播带货》《解析社交电商》《解读市场现状》等,学员们还集体去丽水农村电商服务中心、丽水山耕梦工厂、百兴菇业“魔幻菇林”等地现场教学。此次培训,课程内容设计结合市场实际,更有利于学员们学习电商发展的新模式、新理念;受到了学员的一致好评。

参观优秀电商企业山耕企业。

[责任编辑:罗晓丽 ]