特克斯县纪委监委组织学习党的十九届四中全会精神

2019年11月27日 16:19   来源:天山网

  天山网讯(通讯员严涵报道)近日,特克斯县纪委监委机关把传达学习、宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中学习,纷纷发表自己的感言,畅谈学习心得体会,坚持学思用贯通,掀起了学习全会精神的热潮。

  “要把学习宣传贯彻全会精神与扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育相结合,把党的十九届四中全会精神与纪检监察工作实际结合起来。在学懂弄痛通做实上广下功夫,确保全会精神落地生根。”该县纪委监委第一纪检监察组组长邵勇说。

  特克斯县纪委监委主要负责人说:“纪检监察机关作为党的政治机关,要履行好纪委监督执纪问责和监委监督调查处置职能,精准执纪问责。进一步巩固监察体制改革成果,把制度优势变为治理效能,忠实履行党章和宪法赋予的职责,切实把全会部署的要求转化为一项一项的具体任务,努力推动纪检监察工作高质量发展。”

[责任编辑:张赏华 ]