自治区团委召开常委(扩大)会议传达学习共青团十八届三中全会精神

2019年12月13日 11:47   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郑昊报道)近日,自治区团委召开常委(扩大)会议,传达学习共青团十八届三中全会精神。

  会议提出共青团宣传思想文化工作是一项做起来不容易但又必须做好的铸魂工程,做好共青团宣传思想文化工作是“四个意识”牢不牢、“四个自信”强不强、“两个维护”实不实的重要检验,对指导新疆巩固和提升全团抓思想政治引领工作,开创新时代新疆共青团宣传思想文化工作新局面具有重要指导意义。

  会议指出,自治区团委层面要继续做好三方面的工作:一是每日编辑创作以新疆共青团微信平台为重点的新媒体文化产品,二是每周推出“青年大学习”和共青团网上国家通用语言夜校,三是每月推出统一主题团日(队日)宣讲稿(课件)。基层团组织层面要重点做好三项工作:一是每日传播好正能量网络文化产品;二是每周组织好“青年大学习”网上主题团课和共青团网上夜校学习;三是每月落实好“三统一”的主题团(队)日活动,努力覆盖300万青少年群体。

[责任编辑:罗晓丽 ]