自治区团委党组理论学习中心组学习党的十九届四中全会精神

2019年12月13日 11:42   来源:天山网

  天山网讯 (通讯员郑昊报道)近日,自治区团委党组理论学习中心组学习党的十九届四中全会精神。

  会议原文通读学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大历史问题的决定》和起草说明,自治区团委党组书记赵川做导学,自治区团委机关全体干部、直属单位处级以上领导干部参加集体学习。

  会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在中华人民共和国成立70周年之际、我国处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。

  会议要求全区各级团组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,主要做到三个方面:一是结合实际学习好。二是结合实际宣传好。三是结合实际贯彻好。

[责任编辑:罗晓丽 ]