兵团第七师一二八团开展庆冬至敬老院慰问活动

2019年12月23日 17:14   来源:天山网

活动现场。

活动现场。

  天山网讯(通讯员孙润华 王丽荣摄影报道)为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,增强社区老年人的幸福感,12月20日,兵团第七师一二八团团长李新成一行前往一二八团敬老院开展冬至慰问活动,为老人们送去节日问候和祝福。 

  活动现场,该团领导、志愿者与老人们进行热心交谈,聊家乡变化、聊未来发展、聊党的惠民政策为老百姓带来的幸福生活。当日,团领导与志愿者还一起为老人包饺子、整理房间,屋内一片欢声笑语,暖意融融。

  今年83岁的马占峰说:“过节了领导来看我们,心里很高兴,能与大家一起过节真好。”

      社区志愿者臧薇薇说:“老人是社区最需要关心的人群,探访关爱他们是我们社区志愿服务队义不容辞的责任。”  

  通过本次冬至慰问活动,让老年人充分体会到了团领导对他们的关爱,同时掀起了关爱弱势群体和爱老、敬老的氛围,社区志愿者们表示会将这项有意义的活动持续开展下去,营造好团场敬老爱老的良好氛围。

[责任编辑:赵静 ]