兵团第七师一二八团举办“庆元旦”乒乓球棋类比赛

2019年12月26日 18:07   来源:天山网

比赛现场

  天山网讯(通讯员孙润华 王丽荣摄影报道)近日,为进一步激发广大职工群众干事创业热情,丰富职工群众的文化生活,第七师一二八团康盛里社区在新年来临之际,举办了“庆元旦职工乒乓球棋类比赛”。

  据了解,此次比赛包含乒乓球、象棋、跳棋等项目,所有比赛项目的设计突出团结协作性、参与性和趣味性,充分展示了职工群众健康、文明、积极向上的精神风貌,又放松了身心、锻炼了身体。有的参赛队员已经年近70岁,本次活动丰富了中老年人的文化生活,增强了中老年人的联系交流。

  获得象棋比赛冠军的退休职工梅秀国说:“举办乒乓球棋类比赛这种文娱活动,不仅丰富了我们退休职工的业余生活,同时也为大家创造了交流沟通的机会,更能体会到和乐的社会氛围。”

比赛现场
[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]