兵团第十二师中青年干部示范培训班圆满结业

2019年12月26日 18:09   来源:天山网

  天山网讯(通讯员肖璐 宋春梅摄影报道)12月20日,兵团第十二师中青年干部示范培训班在兵团第十二师党委党校举行毕业典礼。兵团第十二师党委党校相关负责人、老师及培训班学员30余人参加。

  毕业典礼上,兵团第十二师党委党校为全体学员颁发了毕业证书,并对优秀学员进行表彰、颁发荣誉证书。4位优秀学员作交流发言,班主任作培训总结发言,随后,此次培训在《国际歌》的歌声中圆满结束。

  “2个月的学习生活,不仅使我们的理论基础得到了进一步夯实,在思维创新和实践能力等方面也得到了提高。在今后的工作学习中,将把学习成果转化为工作动力,成为一名信念坚定、为民服务、勤政务实、勇于担当、清正廉洁的优秀青年干部。”优秀学员张倩说。

  “通过这次系统学习和实践活动,全体学员补了精神之‘钙’,充了知识之‘电’,加了能力之‘油’,汲取了丰富的理论滋养、党性滋养、知识滋养,在政治定力、理想信念、党性锻炼、理论修养、能力素质等方面都得到了提升。”班主任吕征说。

  据了解,本期中青年干部示范培训班共有37名学员参加培训。为期2个月的培训,内容丰富、方式新颖,先后安排了访谈式教学、新时代年轻干部论坛、案例教学、视频教学、桌面推演、3天47团异地教学、15天山东省潍坊市及其周边地区异地教学、1天劳动实践、四个主题调研实践等54个专题辅导。

[责任编辑:王建隆 ]