霍尔果斯市纪委监委全员参加全国“统考”促成效

2019年12月30日 17:15   来源:天山网

  天山网讯(通讯员彭玲报道)为深入推进全员岗位大练兵活动,进一步检验岗位练兵成效,12月27日,霍尔果斯全市67名纪检监察干部集中参加中央纪委办公厅统一组织的纪检监察系统全员培训专项考核测评测试。

  此次测试采取集中闭卷答题的形式进行,满分100分,答题时间为45分钟。考试过程中,全体参考人员严格遵守考场纪律,态度端正、认真严谨,运用学习所掌握的知识点独立完成所有试题的作答,真实体现了自身理论知识水平。

  霍尔果斯市纪委监委第一纪检监察室赵彦鑫说:“通过测试,我加深了对相关党纪法规的理解和把握,在今后的工作中我要继续加强学习、深入理解,做到学以致用、以知促行,做实监督工作,在本职岗位上更好地履职尽责。”

  下一步,霍尔果斯市纪委监委将定期组织开展测试,不断提升整体业务理论水平,为全员岗位大练兵工作打好坚实基础。

[责任编辑:王荣 ]