霍尔果斯市纪委监委开展“大练兵”业务水平学习

2019年12月30日 18:16   来源:天山网

  天山网讯(通讯员肖亚伟报道)为进一步提升霍尔果斯市纪委队伍业务水平,加强纪检干部学习力、执行力、精准力、创新力,推动纪检监察工作高质量发展,近日,霍尔果斯市纪委监委组织全体干部开展了岗位“大练兵”培训学习。

  此次培训学习,霍尔果斯市纪委监委利用工作闲暇时间组织纪检监察干部学习《中华人民共和国监察法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等党规党纪和纪检监察工作相关业务知识。培训过程中,由各科室干部带头领学,共同探讨,以案促学,进一步达到结合实际,学以致用目标。同时,老同事会就条列、规则等结合自身经历,给大家讲清讲透细则、讲明白使用范围,并提醒大家容易出错的地方,让全体干部更好的理解、吸收和消化党章党纪等规定。

  据悉,此次培训学习为期一个月,培训结束后霍尔果斯市纪委监委将举行“大练兵”知识验收测评,督促广大纪检监察干部进一步认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新任务,学习掌握更多、更全面的纪检监察业务知识,从而有效提升纪检监察干部的业务素质和能力水平。

[责任编辑:赵静 ]