霍尔果斯市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会

2019年12月30日 18:16   来源:天山网

  天山网讯(通讯员赵丽萍报道)“自主题教育开展以来,市纪委监委坚持整治霍尔果斯市医疗机构及医德医风,取得了阶段性的胜利,现在去医院看病的人络绎不绝,再也不用担心医疗水平差、服务态度差的问题了。”这是亚欧西路街道索伦社区居民艾拜都拉在市纪委监委主题教育座谈会上谈到的感受。近日,霍尔果斯市纪委监委组织全体党员、服务对象、工作对象、群众30余人召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会。

  评估会上,霍尔果斯市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任王晓琴从组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实五个方面通报了市纪委监委主题教育的开展情况。

  霍尔果斯市亚欧西路街道党工委副书记、办事处主任沈志坚代表服务对象进行发言。他表示,主题教育期间,市纪委监委到亚欧西路街道开展调研4次,帮助群众解决困难30余件,积极开展国门义工及民族团结一家亲工作,发挥了纪委监委后盾单位的主要职责。

  非党员干部张思琦代表工作对象进行了发言:“主题教育开展后,市纪委监委制定了干部积分考核办法,通过发放流动红旗、流动黑旗的形式,提高干部你追我敢的良好局面,干部精气神有所提升,担当作为效果更加明显,从之前的要我干变成现在的我要干,工作效率也进一步得到提高。”

  评估结束后,霍尔果斯市“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长赵希根同志肯定了市纪委监委主题教育工作,他希望市纪委监委以此次主题教育为契机,建立长效机制,认真开好专题民主生活会及组织生活会,认真查摆问题,进一步落实好各项整治工作,切实巩固主题教育成效。

[责任编辑:赵静 ]