拜城县今冬明春示范宣讲团走进企业开展宣讲和培训

2020年01月07日 16:32   来源:天山网

  天山网讯(通讯员高英报道)连日来,拜城县今冬明春大宣讲、大培训、大解困示范宣讲团深入到全县各单位开展示范宣讲活动。     

  近日,今冬明春示范宣讲团走进拜城县日新建筑公司,为这里的员工开展各类主题宣讲和政策、法律解读。宣讲围绕新时代公民道德建设、物业维权政策、各项惠民政策等方面展开,为群众答疑解惑。通过宣讲,让群众学有所获,增强爱国感恩和诚实守信意识。

  拜城县日新建筑公司工会主席、物业公司总经理吐尔洪•伊利亚斯:“宣讲很有针对性,物业维权等内容也和我们的工作息息相关。还有其他党的惠民政策,增强了大家的爱国意识和感恩意识。”    

  拜城县日新物业公司员工吐尼亚孜•卡德尔:“宣讲团为我们宣传了法律知识,让我对法律有了更加全面的认识,提高了辨别能力,增强了学法、用法意识。”  

  今冬明春“大培训、大宣讲、大解困”将通过各类主题宣讲和政策、法律解读,助力提高群众的法律意识、感恩意识。

  “今天参加培训,听了授课老师的讲解后收获很大。为了改善民生,党和政府出台了许多惠民政策,惠及各族群众,感谢党和政府。”日新公司员工艾尼瓦尔·艾买尔讲道。

  宣讲团成员穆合浦江•买合买提说:“今天来到企业宣讲,就‘正确认识新疆四史、增强五个认同、去极端明是非、法律法规政策、党的各项惠民政策、爱国感恩’等方面进行宣讲和解读,其目的是通过以案例解疑释惑,引导广大群众明白惠从何来,恩向谁报,提高其学法用法、爱国感恩的自觉性。”

[责任编辑:迪木娜 ]