阿克苏地区拜城县察尔齐镇:纪检干部走上巴扎 现场答疑

2020年01月15日 15:40   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郭世浩报道)“这是我们的联系方式,上面还有举报事项和电话,如果你有什么诉求或发现干部有问题可以第一时间跟我们反映,也可以登录‘清廉拜城’微信公众号,点击‘网络举报’,向我们反映问题。”阿克苏地区拜城县察尔齐镇党委委员、纪委书记关志江“巴扎日”在街上向群众介绍着。

  近日,针对察尔齐镇纪委为进一步强化全面从严治党,切实维护和保障群众利益,确保脱贫攻坚政策落到实处,就落实县纪委开展的扶贫领域涉嫌违纪问题专项治理工作,在全镇范围开展:察尔齐镇纪检监察干部走上街头,在巴扎、客运站等人口密集、流动性较大的场所,设置信访举报受理咨询台,向群众发放《关于对扶贫领域涉嫌违纪问题开展专项监督举报公告》宣传单,并就监督举报的内容和监督举报的方式向群众逐一讲解,现场接受群众咨询,为群众答疑解惑。

  通过此次扶贫领域涉嫌违纪问题宣传活动,进一步提高了广大人民群众和党员对扶贫领域腐败和作风问题的认识,为全镇扶贫领域腐败和作风问题专项治理及精准扶贫、精准脱贫工作营造良好氛围。 

  “下一步,镇纪委将继续加大力度持续推进扶贫领域腐败和作风建设专项治理,坚决纠治脱贫工作中的形式主义、官僚主义,为扶贫领域资金项目安全‘着陆’保驾护航,确保扶贫政策落地落实。”察尔齐镇党委委员、纪检书记表示。 

[责任编辑:迪木娜 ]