喀什地区税务系统举办迎新春主题文艺汇演

2020年01月20日 17:20   来源:天山网

  天山网讯(通讯员陈红摄影报道)近日,喀什税务系统开展了“不忘初心勇担当 牢记使命再出发”迎新春主题晚会。

  喀什税务系统的干部利用业余时间精心排演了舞蹈、小品、古筝弹奏、情景剧等形式多样的节目,带来了一场迎春、立志、蓄势待发的视听大餐。

  舞蹈《花开中国》《水调歌头》《健康养身舞》充满活力,舞出喀什税务人风采;情景剧《风雨兼程路、携手税月行》,小品《减税办那些事儿》生动展现了喀什税务干部履行职责、落实减税降费、优化服务的场景;画面唯美、负有诗意的古典舞《丽人行》《落花情》《茉莉花开》《琵琶语》带领大家重温了传统文化的深远意境;《高原红菊》《红旗颂》充分展现了系统党员干部爱党、敬党、为党的无私税务情怀,将整场晚会推向高潮。

  晚会在轻松愉悦的氛围中结束,观看演出的干部们纷纷点赞、意犹未尽,表示“整场晚会精彩纷呈,节目各具特色,期待着来年更精彩”。

[责任编辑:王荣 ]