兵团第七师一二八团老干支部举办迎新春文艺演出活动

2020年01月21日 17:34   来源:天山网

兵团第七师一二八团老干支部举办迎新春文艺演出活动现场

  天山网讯(通讯员孙润华摄影报道)1月17日,兵团第七师一二八团老干支部举办迎新春文艺演出活动。兵团第七师一二八团团长李新成、副政委、总工会主席王洪芳、党建办主任张丽艳,老干支部党员及128团离退休老领导30余名干部观看了演出。

  演出前,团长李新成代表团党委为团里离退休干部致新年贺词。演出在大合唱《歌唱祖国》的欢乐氛围中拉开序幕。三句半《新时代生活比蜜甜》、小游戏顶气球、舞蹈《红枣树》、歌舞表演《我们新疆好地方》等体现了离退休老同志对优秀传统文化的继承和发扬,展示了老同志们丰富多彩的晚年生活和积极向上的精神状态,展现了离退休干部不忘初心、奋斗新时代的真挚情怀,老干支部书记吴兰辉带领老通知创作并朗诵的诗歌《团场是我幸福的家园》将整场演出推向了高潮,抒发了老同志们对党、对祖国的深厚感情和对祖国的美好祝愿。

  活动结束后,团领导为在场的老干部们发放新春对联礼包,为老同志门送去新春的美好祝愿。老同志们纷纷表示:要不忘初心,老有所为,为推进团场建设发展做出自己的贡献。

[责任编辑:迪木娜 ]