兵团第十二师104团召开基层党支部书记抓党建述职评议大会

2020年01月22日 09:28   来源:天山网

  天山网讯(通讯员陈洪瑞 班丽娟报道)1月17日,新疆生产建设兵团第十二师104团召开2019年度基层党支部书记抓党建述职评议大会,104团党委领导及团机关各科室主要负责人,各基层单位党支部书记及党员代表共计50余人参加了会议。

  9名基层单位党支部书记代表对2019年党建工作进行了述职,104团党委领导对各单位述职内容进行了逐个点评,分析了各单位党建亮点工作,同时以问题为导向,指出了各党支部存在的问题,并针对问题提出了合理的整改意见。

  随后,全体与会人员填写了104团基层党支部书记2019年度抓党建工作述职民主评议表,以无记名评议的方式对团场29个党支部书记进行了综合评价。

  以此次述职评议为契机,各党支部书记要自我加压,强化政治担当,切实履职尽责,勇于改革创新,充分发挥班子政治核心作用和党员先锋模范作用,把各项工作措施落实好,以扎实的作风、创新的举措,全面推动党建工作责任制落实,确保基层党建工作取得新成效。

[责任编辑:张赏华 ]