霍尔果斯特区互联网平台经济产业园正式启动

2020年01月21日 17:39   来源:天山网

  天山网讯 1月12日,霍尔果斯特区互联网平台经济产业园揭牌仪式举行。霍尔果斯市政府党组成员、副市长范增熙出席仪式并致辞,霍尔果斯市各相关单位、园区入驻企业以及媒体代表参加活动。

  霍尔果斯特区互联网平台经济产业园位于霍尔果斯创新创业人才服务产业园内,总规划建筑面积2000平米,是以互联网共享经济为项目载体,以互联网产业为发展方向的生态产业园。通过打造和建设“互联网+”平台经济,吸引优秀企业前来入驻,最终将园区发展成为特色鲜明、实力雄厚、环境优美、集群发展的现代互联网产业高地,成为电子商务、共享经济、众包经济等新兴互联网产业项目的“孵化器”和企业发展壮大的“助推器”。

  范增熙在致辞中表示,霍尔果斯特区互联网平台经济产业园的挂牌成立,标志着霍尔果斯实施产业强市战略迈出了更加坚实的步伐,为培育平台经济和现代服务业新模式提供了强劲动力。霍尔果斯市将以此次揭牌仪式为契机,大力支持互联网平台经济产业园的发展,共同推进特区平台经济做大做强。

  霍尔果斯特区互联网平台经济产业园总经理王俊介绍,未来,霍尔果斯特区互联网平台经济产业园将与入驻企业共同成长,互相依靠,急企业之所急,想企业之所想,实行“全过程、全方位、全天候”的零距离服务。王俊说,热忱欢迎各位有识之士到霍尔果斯特区互联网平台经济产业园投资兴办企业,园区的优惠政策、优质服务和优良环境,一定能让投资者大展宏图、成就事业。

  广州合摩计算机科技有限公司新疆大区总经理刘永华表示,近年来,互联网产业全面兴起,成为推动区域经济发展的强大引擎。霍尔果斯特区互联网平台经济产业园揭牌将进一步激发企业主体作用,大力培育商务应用及互联网人力资源服务,丰富现代服务业内涵,促进互联网应用与辖区支柱产业和优势产业深度融合。

[责任编辑:王荣 ]