拜城县教科局召开2020年春节期间廉洁提醒会

2020年01月21日 17:38   来源:天山网

  天山网讯(通讯员吕晓柯报道)2020年春节将至,为进一步贯彻落实好中央八项规定精神,严防节假日期间“四风”问题反弹回潮,确保教育系统干部职工廉洁过节,拜城县教科局于2020年1月15日组织教科局机关全体干部、县直各学校、幼儿园领导干部、各乡镇教育党总支书记集中召开春节前廉洁提醒会。

  会上,教育工委副书记、教科局党组书记段文峰同志再次传达了县纪委印发的《深入落实中央八项规定精神 确保2020年元旦、春节风清气正的通知》,通报了拜城县纪委监委印发的党风政风督查通报第1期《关于对近期干部作风情况的通报》,宣读了近期教育系统3名领导干部违反会风会纪的处理决定。

  会议要求,教育系统干部职工要加强学习,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严防“四风”问题的发生;要强化理想信念教育和廉洁从政学习,时刻把党和人民的利益放在首位,自觉地以党纪政纪约束自己,用群众的满意程度鞭策自己;要始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。

[责任编辑:赵静 ]