社区居民迎新年,洛克伦街“嗨翻天”

2020年01月21日 17:48   来源:天山网

  天山网讯(通讯员史先平报道)子年出色春来早,鼠岁精彩喜临门。2020年1月19日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)钢城片区洛克伦街社区开展了“民族团结一家亲,红红火火过大年”迎新春联谊会暨2019年度表彰大会,由乌鲁木齐经开区(头屯河区)侨联、乌鲁木齐市水务局驻社区“访惠聚”工作队主办,洛克伦街社区和“侨之家”承办。

  经开区(头屯河区)区委常委、统战部部长卡地尔·吐尔洪参加了联谊会,市水务局干部、工作队队员、社区工作人员和他们的结对亲戚们,以及部分残疾人居民等200多人欢聚在活动室,载歌载舞迎新年,一起回顾了2019年社区工作的成绩与收获的喜悦,共同表达了对2020年的美好期待与祝福。

  活动在侨联沙枣花香合唱团的合唱《新疆亚克西》和《我们都是追梦人》中正式拉开了序幕。诗朗诵、舞蹈、歌曲、时装秀、柔力球表演轮番上演,精彩纷呈,现场一派喜气洋洋。

  在联谊会上,先进个人受到了表彰奖励。除了精彩文艺表演和颁奖环节,在节目中间还穿插了有奖知识竞答,各族居民踊跃参加。活动在全体合唱《我和我的祖国》中缓缓落下帷幕。

  居民单兰英说:“有句话叫‘春风送暖入屠苏’,今天的社区‘春晚’太精彩了,小小的晚会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让我们居民之间的心更加贴近,居民参与度也高,居民的生活越来越幸福,我们都感受到了浓浓年味儿。”

[责任编辑:凯丽比努尔·伊斯坎代尔 ]