乌鲁木齐高新区(新市区)纪委监委机关党委成立

2020年01月21日 18:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员兰世明 张辉报道)1月19日,乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)纪委监委机关召开党员大会,成立高新区(新市区)纪委监委机关党委。

  本次会议由区纪委副书记、监委副主任崔茹同志主持会议,区委常委、纪委书记、监委主任李书臣同志出席会议并讲话,区直机关工委书记曹媛同志到会指导。

  大会选举产生了机关党委书记、副书记、党委委员,并设立了9个党支部。

  区委常委、纪委书记、监委主任李书臣对机关党委成立和当选的委员表示祝贺,并对进一步加强区纪委监委机关党建工作提出了具体要求:一要进一步把理想信念在纪委监委机关全体党员中坚定起来,让初心和使命在机关党员干部内心深处铸牢、在思想深处扎根;二要进一步把党内生活在纪委监委机关各个党组织中严肃起来,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,砥砺初心、勇担使命,为高新区的创新突破、高质量发展提供纪律保障;三要进一步把干事热情在纪委监委机关每位党员干部中激发起来,团结带领全体党员干部,不忘初心、奋力拼,牢记使命、加油干。

  高新区(新市区)纪委监委机关各室部、区委巡察办、各纪检监察组全体党员共71人参加此次大会。

[责任编辑:王荣 ]