兵团第十二师一〇四团全面开展2020年春节“送温暖”慰问活动

2020年01月21日 18:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员袁令令 毛敏威报道)1月18日,兵团第十二师一〇四团党委副书记、副政委于志祥,党委副书记、团长吕治中及团党委班子成员、机关各科室主要负责人组成8个慰问组,深入全团各基层单位的205户居民家中,对一〇四团老党员、劳动模范、军烈属、困难职工、离退休老干部及遗孀等群体开展春节“送温暖”慰问活动,为他们送上团党委的关怀和新春的祝福。

  在此次慰问过程中,慰问组来到团场社区进行走访慰问,详细询问职工们的生活状况、经济收入情况和家庭状况,讲解今年团场改革的相关情况,耐心倾听党员、职工、群众们的意见和对团场发展的期望,并为他们送上慰问金、春联等慰问品。

  同时,慰问组来到职工群众家中进行看望和慰问。慰问小组每到一户职工家中,都会代表团党委为大家送上了慰问金、慰问信和团场书法家们写的1300副春联,让他们了解团党委在过去一年中的工作情况,祝愿他们都能度过一个快乐祥和的春节。

  2020年一〇四团党委“送温暖”慰问活动由十二师党委、团场党委、师工会、妇联、残联、民政局、人社局累计筹措发放慰问金和慰问品达24万余元,同时,团场制作1400份日历送到团场每一名党员家中,让辖区居民度过一个欢乐祥和的春节。

[责任编辑:王荣 ]