阿克苏地区税务系统举办迎新春文艺汇演

2020年01月21日 18:06   来源:天山网

  天山网讯(通讯员费翔摄影报道)1月20日,在新春佳节即将到来之际,国家税务总局阿克苏地区税务局举办“守初心、担使命、促融合”迎新春文艺汇演,集中展现了新时代阿克苏税务人昂扬向上的精神风貌。

  演出在大合唱《中国税务之歌》《中国梦》中拉开帷幕,歌伴舞《我爱祖国的蓝天》、集体舞《袖舞翩翩》,用优美的旋律,讴歌了新中国成立70年来取得的骄人成就;集体诗朗诵《长征组歌》、舞蹈《芳华》,展现出税务铁军缅怀先辈功绩、牢记使命,在兴税报国征程中披荆斩棘、阔步前行的决心信念;歌曲联唱《不忘来时路·携手共创新时代》彰显了税务干部追寻初心、拥抱梦想的精神面貌;快板《时代税务新风赞》和情景剧《税种那些事》,讲述了税务部门坚决落实减税降费政策的使命担当;歌伴舞《我和我的祖国》抒发了对党和国家的深切热爱和美好祝愿。

  阿克苏地区税务局系统广大干部参加并观看了当天的文艺汇演,现场气氛十分热烈,为即将到来的新春佳节增添了喜庆色彩。

[责任编辑:权治华 ]