霍尔果斯市各级纪检监察干部认真学习自治区纪委九届五次全会精神

2020年01月21日 17:38   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王静报道)1月19日下午,霍尔果斯市组织各级纪检监察干部通过认真学习自治区纪委九届五次全会精神。

  各级纪检监察干部一致认为,在今后的工作中要把学习全会精神作为当前的重要政治任务,把握精神实质,统一思想,统一意志,统一行动,坚定不移全面从严治党,保持正风肃纪高压态势,全市纪检监察干部要不断增强履职本领,在整顿作风优化环境中要当先锋、做表率,坚定坚决把各项工作落细落地落到实处。

  霍尔果斯市纪委监委第二纪检监察组组长朱红星表示,全会充分展现了自治区党委坚定不移全面从严治党的决心和信心,为全区做好党风廉政建设和反腐败工作指明了方向、提供了遵循,作为派驻纪检监察干部,新一年要切实加强自身建设,加强作风纪律教育,强化工作措施,严格工作纪律,加大内部管理力度,以制度机制固化作风建设成果,充分发挥派驻纪检组的“探头”作用,让群众有更多的获得感、满意感和幸福感。

[责任编辑:王荣 ]