沙雅县红旗镇党员干部共享纪法知识“营养餐”

2020年01月21日 17:39   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马瑞报道)近日,沙雅县红旗镇纪委组织全体党员干部,集中观看自治区纪委监委录制的“乡镇(街道)纪检监察干部大练兵竞赛”实况,共享纪法知识“营养餐”。

  在知识竞赛过程中,场上选手们积极答题,你追我赶,气氛热烈;赛场外,党员干部认真观看、争相讨论,学习气氛十分活跃。该镇广大党员干部再一次学习掌握党纪法规知识,同时看到了纪检监察干部在赛场上精彩表现和昂扬的精神面貌,不断为纪检监察干部点赞喝彩。

  “2019年以来,全区纪检监察系统组织的乡镇(街道)纪检监察干部大练兵竞赛知识竞赛既是一份精神营养大餐,又是一份知识营养大餐,让我们基层党员干部受益匪浅,在学习选手们赛场风格和精神风貌的同时,进一步深刻学习领会了党纪法规知识,我要点个大大的赞!”红旗镇党建办干部谢天卓竖起大拇指说。

  “赛场上选手们的出色表现令人叹为观止,同时也让我们看到了自身在学习贯彻党纪法规中存在的差距,在今后的工作中,我们一定要带头学纪、用纪、守纪,切实增强廉政风险意识和纪律观念,筑牢思想防线。”该镇党委副书记王权深有感触地说。

[责任编辑:罗晓丽 ]