沙湾县举办“我们的中国梦”文化进万家少儿春节联欢晚会

2020年01月21日 18:48   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻1月21日电(段江玺)1月17号,“我们的中国梦”文化进万家沙湾县2020年“华录之星”少儿春节联欢晚会在县影剧院精彩上演,各族少年儿童同台演绎,载歌载舞,喜迎新春。

  晚会在开场舞蹈《猫鼠狂欢夜》中拉开帷幕,歌舞《更上一层楼》,拉丁舞《舞动中国》,街舞《领舞少年》,豫剧选段《抬花轿》,独唱《美丽画面》,葫芦丝重奏《中国龙》,武术《中国精魂》,朗诵《我的中国心》等节目依次登台,小演员们身着艳丽的服饰,踏着欢快的音乐翩翩起舞。

  整场晚会精彩不断,高潮迭起,现场的观众纷纷拿起手机拍下这难忘瞬间。

  观众方如华说:孩子们演得非常好,非常认真,非常喜庆,演得也非常到位,我们看了以后,心里觉得暖得很,给我们带来了朝气和活泼。

  孩子们用动听的歌声,优美的舞蹈,表达了对祖国的热爱与祝福,也展现了新时代少年儿童的精神风貌和幸福生活。

  沙湾县文工团团长孟凡社说:这场少儿春晚给全县各族群众及各族少年儿童呈现一台少儿特有的精彩的舞台盛宴,也为热爱艺术,喜欢艺术的各族少年儿童提供一个展示自我的平台。同时充分展现了沙湾各族少年儿童积极向上,健康快乐的良好精神风貌。

[责任编辑:权治华 ]