和布克赛尔县迎新春文艺晚会嗨翻社区

2020年01月21日 18:49   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻1月21日电(冉莎莎、迪达尔、杨俊英)1月15日晚,“我们的中国梦·欢天喜地迎春到,热热闹闹过大年”新春文艺晚会在和布克赛尔县查和特乡哈同社区成功上演。

  晚会不仅有精彩的文艺表演,还有哈同社区2019年“最美哈同人”颁奖典礼、现场有奖竞答、好运抽大奖等系列活动,整场晚会丰富多彩,热闹非凡,参与的群众满载而归。

  “晚会融入的“最美哈同人”对2019年哈同社区各项工作表现优秀居民、社区干部、工作队员进行表彰。通过表彰,激发群众干事创业的热情,在群众中树立模范代表,推动社区各项工作开展。”和布克赛尔县自然资源局驻查和特乡哈同社区工作队队长、第一书记吴雄伟说。

  获得“最美环保好卫士”的吾鲁布勒·依勒克塔,用勤劳的双手投身人居环境整治中,发挥主人翁作用,不仅将自己家的院内院外打扫的干干净净,还帮助邻居和所住辖区居民开展卫生清扫工作,从未落下任何一次集体清扫活动,为美丽和谐哈同社区贡献了自己的力量。“我希望尽自己的一点力量感染身边的人,都投入到环境整治中,一起把我们生活的家变得更美更好!”吾鲁布勒·依勒克塔说。

[责任编辑:权治华 ]