和布克赛尔县瑞祥社区悬挂国旗 美好祝愿迎春节

2020年01月21日 18:49   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻1月21日电(毛香花)春节将至,2020年1月16日下午,和布克赛尔县和什托洛盖镇瑞祥社区组织社区干部、工作队队员、辖区返乡大学生等20余人,在瑞祥花苑悬挂国旗,营造了喜庆、祥和的节日氛围,受到了辖区居民的好评。

  此次主要是在每个单元门两边各悬挂一面国旗,悬挂的国旗规格、高度都是一致。天气寒冷,为了迅速完成悬挂国旗的工作大家分楼栋两人一组用了一下午的时间完成了小区楼栋、主要道路两旁国旗的悬挂工作。

  “我见证了家乡一步步的变化,美丽的小区给了我们舒适的居住环境。这不临近春节,到处可见悬挂着的国旗,一面面庄严的五星红旗是中华民族团结的象征,它们亮丽、鲜艳的形象为瑞祥花苑的春节更增添了喜庆、祥和的气氛,作为一名大学生我会学好知识为完成我们的中国梦贡献自己的力量”就读于西南政法大学大四的返乡大学生巴依安说。

[责任编辑:权治华 ]