兵团九师•塔城额敏第六届“也迷里”杯U18雪地足球全疆邀请赛正式启动

2020年01月21日 18:50   来源:中新网新疆

  中新网新疆新闻1月21日电(李思颖)1月18日,“第六届全国大众冰雪季”兵团九师•塔城额敏第六届“也迷里”杯U18雪地足球全疆邀请赛鸣哨开赛。

  此次比赛共邀请来自伊犁州新源县、阿勒泰地区、塔城地区、博乐市、托里县等8支队伍开展为期4天的16场角逐,共赴冰雪足球之约。首场比赛在博乐市第五中学代表队和额敏县第二中学代表队之间展开激烈角逐。

  虽然天气寒冷,但丝毫阻挡不了参赛选手们的激情。他们在雪地上健步如飞,停球、盘带、传球、射门一气呵成,每一个动作、每一次拼抢都博得观众的呐喊与掌声。

  额敏县文旅局业余体校负责人吾尔可塔•确卡表示,额敏县从2014年以来已经成功举办了五届冰雪旅游节U18雪地足球全疆邀请赛,是我们冰雪文化旅游节的一个特色。

[责任编辑:权治华 ]