兵团第十二师头屯河农场举办“奋进新时代 共筑中国梦”春节联欢晚会

2020年01月22日 16:20   来源:天山网

  天山网讯(通讯员向浪 袁永强摄影报道)1月17日,第十二师头屯河农场2020年春节联欢晚会在农场文体活动中心举行,来自全场的干部、职工群众700余人观看了演出。

  本届联欢晚会以“奋进新时代 共筑中国梦”为主题,前期经过2个多月的策划与筹备,为全场干部职工群众献上了一份精彩的节日盛宴。

  晚会分“欢度幸福年”、“同抒国家情”、“共圆中国梦”三个篇章13个节目,选取节目来源于生活,视觉效果令人耳目一新,整场演出在欢快的开场歌舞《中国范》中拉开帷幕,优美的舞姿、美妙的灯光、热烈喜庆的旋律瞬间把职工群众带进了充满年味的氛围当中,在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、戏曲、舞蹈、小品、手鼓、舞台剧、音乐剧等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳。

  整场晚会具有很强的艺术性和感染力,文艺爱好者们从不同角度和层面,全面反映全场干部职工群众饱满的精神、昂扬的斗志、扎实的作风,展现出了“全场干部职工群众迎接新时代、踏上新征程、实现中国梦”的精神风貌。

[责任编辑:权治华 ]