兵团第七师128团春节联欢晚会精彩上演

2020年01月22日 16:56   来源:天山网

  天山网讯(通讯员孙润华摄影报道)1月18日,兵团第七师128团体育馆内人头攒动,欢歌笑语,2020年128团迎新春联欢晚会在这里激情上演,辖区职工、居民500余人欢聚一堂,共迎新春。

  此次晚会由128团党委、总工会、妇联、团委、文体广电中心联合举办,社区、学校、车牌子垦区交警队、幼儿园、基层各连队经过1个月的筹备,自编自导了一个个群众喜闻乐见的节目,赢得了现场观众的赞誉。

  晚会在喜庆的舞蹈《过大年》中拉开帷幕,欢快的表演引来观众阵阵掌声,歌伴舞《美丽中国》《国韵春华》《你笑起来真好看》《家在心里》、快板表演《说说咱的心里话》、小品《一起过大年》、情景剧《陪伴》、新疆舞《心上人》等21个精彩节目让现场气氛高潮迭起。演出结束后,该团领导为离退休老干部、劳模和团场涌现的先进人物送上了春联礼包,并送去了新年的祝福和问候。

  2连职工田华丽说:“每年团里都会举办丰富多彩的活动来丰富我们的业余生活,今年我也参与其中,把精彩的演出和团结的精气神展现给大家。”

  128团“夕阳红”演出队演员吴兰辉说:“今年上春晚,我们老干部排练了新疆舞《心上人》,表现了我们老干部退休不褪色的精神风貌。”

  演出总导演苏玉娟表示:“今年的‘春晚’非常成功,我们想要通过文化活动,树立一种积极向上,积极进取的精神状态,为新年祝福。”

  据了解,近年来128团积极强化基层文化阵地建设,不断丰富团场职工群众的文化生活,开展丰富多彩的群众文化活动,提升团场文化软实力的同时各族群众获得感也不断攀升。

[责任编辑:赵静 ]